[html]<center><div class="temabg"> <div class="temah1">Хочу к вам</div> <div class="tematxt"> Эта тема предназначена специально для тех, кто пришел один и сразу хочет найти себе соигроков. Ведь всегда хочется быть нужным. Опишите своего персонажа или примерный список, фандом. Шаблон свободный. </div> </div> </center>
Хочу к вам
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12016-12-29 01:09:15
Поделиться22016-12-30 20:24:07
какие-то люди злые в этом году
это я к записи в гостевой
Доброго времени!
Оставлю здесь свой след со списком персонажей, если вдруг кому кто из него понадобится - киньте клич на "206" или в аську)
Роли в основном редкие, этих товарищей обычно даже не ищут.
Роли: Арчи ("Рок-н-ролльщик"), Гарри Харт, агент Мерлин ("Кингсман"), Мерлин, Артур Пендрагон, Моргана Пендрагон ("Merlin BBC"), 11 Доктор, Ривер Сонг ("Доктор Кто"), Карен Пейдж, Мэтт Мёрдок ("Сорвиголова"), Фил Коулсон ("Агенты Щ.И.Т."), Пегги Картер, Дэниел Суза ("Агент Картер").
Может, мистер Скамандер захочет друзей в Англии из семьи Кроули ("Аббатство Даунтон")? Мэттью или Генри Талбота мог бы сыграть с удовольствием, а может и Мэри тоже.
Из персонажей с более продолжительной жизнью могу предложить Адалин Боуман ("Век Адалин") и Генри Моргана ("Вечность").
Поделиться32016-12-30 20:27:49
Доброго времени суток!
агент Мерлин ("Кингсман"), Мерлин, Артур Пендрагон, Моргана Пендрагон ("Merlin BBC"), Фил Коулсон ("Агенты Щ.И.Т.")
Заберу Вас на игру в любом из предложенных вариантов!
Из персонажей с более продолжительной жизнью могу предложить Адалин Боуман ("Век Адалин") и Генри Моргана ("Вечность").
Достаточно интересные персонажи, если подумать, то и с ними можно что-нибудь придумать!
Поделиться42016-12-30 20:39:36
BAXTER
А берите 11 Доктора, я б полетал на его тардис!
Поделиться52016-12-30 22:56:20
Мерлин, Артур Пендрагон, Моргана Пендрагон ("Merlin BBC"),
я всеми силами тьмы за них вот.
Поделиться62017-01-12 16:42:49
Продублирую здесь список персонажей, одного из которых я могу тут сыграть:
Флэш, Дэдшот (ДС)
Призрачный Гонщик (Марвел)
Зараки Кенпачи (Блич)
Дин, Кас, Сэм, Смерть (Сверхъестественное)
Коул Тернер, Лео Уайатт (Зачарованные)
Снейп, Рон Уизли, Питер Питтегрю, м.б. Волдеморт (Гарри Поттер)
Химура Кеншин, Хаджиме Сайто, Сагара Саноске (Бродяга Кеншин)
Томми Доукинс (Томми-оборотень)
Бенджамин, вампир (Сумерки)