Код: [quote][align=center][url=https://ourrevolution.rusff.me/][img]http://funkyimg.com/i/2mKJ8.png[/img][/url][/align] [align=center][url=https://ourrevolution.rusff.me/][i][b][size=19][font=Georgia]Кроссовер ждет своих героев![/font][/size][/b][/i][/url][/align] [/quote] | Код: [quote][align=center][url=https://ourrevolution.rusff.me/][img]http://funkyimg.com/i/2mKJa.png[/img][/url][/align] [align=center][url=https://ourrevolution.rusff.me/][i][b][size=19][font=Georgia]Кроссовер ждет своих героев![/font][/size][/b][/i][/url][/align] [/quote] |
Наша-ваша реклама
Сообщений 841 страница 860 из 874
Поделиться12016-12-29 01:15:17
Поделиться8432017-01-18 18:29:46
Скальпель детям - не игрушка.
Зато, игрушка - докторам.
Всем маньякам на заметку:
Хочешь резать? Это к нам!
- О мире - - Способности - - Персонажи -
http://zentrum.rolka.su/viewtopic.php?i … 27#p109260
Поделиться8442017-01-18 20:45:02
Штаты Массачусетс и Вермонт. Реальная жизнь, криминал, ФБР.
Что такое "Грань"? Для кого-то, это - вершина возможностей, для кого-то - обрыв перед последним шагом в пустоту; но для всех - это черта, переходить которую не стоит.
Там ты делаешь другой выбор, и твоя жизнь складывается иначе.Вселенных - множество; Грань - для каждого своя; Выбор - есть у каждого; но твоя Жизнь - одна.
Правила | Займи любимую внешность | Основной сюжет | Гостевая | Основы мира "FRINGE"
Поделиться8452017-01-18 21:14:49
Зима на КофеБрейке!
♦ О КАТАЛОГЕ "COFFEEBREAK" ♦ УСТАВ КАТАЛОГА ♦ БАННЕРООБМЕН ♦ ИМЕЮЩИЙСЯ ПЕРСОНАЛ ♦ ПИАРЬТЕСЬ У МЕНЯ ♦ НАБОР ПЕРСОНАЛА♦
♦ОТКРЫТ ПОИСК ПРОЕКТОВ И ПЕРСОНАЛА!♦
http://coffeebreak.rusff.me/viewtopic.p … =3#p100373
Отредактировано PR (2017-01-18 21:15:52)
Поделиться8462017-01-20 03:24:24
Пиар-студия "Мийрон": |
Арт-студия "Мийрон": |
Горячее предложение Мийрона: |
РОЛЕВОЙ КАТАЛОГ | БОНУСЫ | СТЕНА БАННЕРОВ
Поделиться8482017-01-20 12:00:27
Yoon Ye Jin
Юн Е Чжин
Nada | Нада; Santana | СантанаПрофессия в реальности
Мембер Wa$$up.
Ты говоришь, что мы, девочки, должны держаться вместе.
Сама держишь за руку Даин и стараешься практически не выпускать её из вида. Возможно это привычка, которая с годами стала не так очевидно. Вы ведь с Даин выросли вместе, хотя никогда не являлись кровными родственниками. Она просто была дочерью отчима, которого ты так и не приняла, Нада. Ты ведь так и не научилась называть его отцом, но зато называешь периодически её - сестрой. В мыслях, конечно, но это не самое грустное.
Ты являешься для Даин поддержкой, защитой. Она всегда может обратиться к тебе за помощью, потому что ты для неё самый близкий человек. И ты стараешься не осуждать Даин за то, что та так сильно интересуется парнями. Стараешься не осуждать с самой школы, потому что ты знаешь, что она достаточно рано начала встречаться с этими самыми мальчиками. Сама же ты испытываешь к ним презрением, хотя это сложно понять по тому, как ты себя ведёшь. Разве что можно считать аргументом то, что ты - член клуба «Girls power», впрочем, как и Даин. Вот только ты вступила в этот клуб раньше. Стала его непосредственным участником и не просто активной, но самой перспективной, на мой взгляд. Возможно, это можно засчитать, потому что ты достаточно эмоциональна, язвительна, остра на язык. Ты высказываешь своё мнение в жёсткой форме, даже не думая о том, что о тебе могут думать другие. В принципе тебе всё равно что они думают, потому что ты - сильнее.
Как член группы поддержки ты обладаешь долей популярности в академии. Правда ты из тех членов группы поддержки, которые за своё место под солнцем буду землю рыть. Ты держишься за своё место железной рукой, стараешься его не терять и часто можешь забыть, что нужно носить школьную форму, а не оставаться в форме болельщицы.
Первое впечатление о тебе всегда хорошее, но вот второе иногда может быть совсем не таким. Ты не будешь притворяться. Ты не будешь снисходительна ни для кого. Ты умна, Нада. Поэтому я тебя уважаю. Мне нравится то как рьяно ты защищаешь тот факт, что: «Мы, девочки, должны держаться вместе!». Мы ведь с тобой друзья, Нада? Хотя иногда мне кажется, что ты бы с удовольствием заняла лидерское положение в моём клубе, хотя и не говоришь об этом. Ты - хороший друг, сильный союзник и неплохой идейник. Тебя могут и должны бояться. Ведь ты - стерва, Нада. Как и твой прототип, которым я называю тебя. Я называю тебя Сантаной. Согласись, что у вас есть много общего с этим персонажем. Ты ведь с Даин так же неразлучна, как и она с Бриттани. Ты ведь вместе с Даин тоже ходишь на тройные свидания?
Вот только я знаю, что ты - добрая, Нада, хотя предпочитаешь, чтобы тебя считали злой.
p.s. Ты не любишь всех членов SOS. И не смотря на то, что «девочки должны держаться вместе» - их ты считаешь предателями и проявляешь к ним особую жестокость. Вряд ли ты будешь протягивать им руку помощи, поэтому чаще всего стараешься напоминать членам клуба SOS, где их место.
p.s.s. Ты, кстати, считаешь меня слабой.
Если захотите взять персонажа, то я буду очень рада. С игрой я вам помогу. С графикой помогу. Буду лично любить и наслаждаться каждой вашей игрой.
Если захотите ещё немного вдохновения, то попытайтесь вдохновиться тем прототипом, который вдохновил меня на данного персонажа, а особенно её отношениями с Британни.
Я, надеюсь, что ты сможешь полюбить этого персонажа точно так же, как я сама уже её люблю. А всё остальное мы можем обсудить как только ты напишешь мне в лс, дорогая. Я жду тебя :3
Палочки для еды никак не хотели обрести покой и правильно положение в моей правой руке, хотя я очень сильно старалась это сделать. Просто всякий раз, когда я пыталась что-то сделать этими палочками, то отвлекалась на чужие слова или собственные мысли и содержимое моей тарелки абсолютно не менялось. Впрочем, и скучно мне не было. Не особая разговорчивость подруги Суён меня поражала, но с другой стороны я тоже не из самых разговорчивых людей на свете, хотя всегда могу найти повод для разговора. К теме разговора даже палочки в моей правой руке подойдут.
Я улыбаюсь, игнорируя очередную мою неудачную попытку что-то съесть, и поднимая свой взгляд на Суён, у которой, кстати, красивая улыбка. Вообще мне нравится смотреть на людей и отмечать иногда плюсы и минусы в их поведении. Угадайте, у кого было больше всего минусов?! С одного раза справитесь? И нет, Хара была далеко не на втором месте в этом глобальном чёрном списке, хотя если отделить мальчиков от девочек в этом списке, то Хара занимала позицию победителя и получала от меня личную медаль за глупость (Ну, знаете такую круглую шоколадную и в золотой обёртке?!).
- Тебе не из-за чего смущаться. Всё-таки я говорю правду, а не вру. – Я перевожу взгляд на «Бэ-чу», как её назвала Суён и довольно улыбаюсь. Видите, польза даже от этого общения есть, пусть и небольшая. Правда я абсолютно ничего больше вставить не успеваю, и мне приходится страдать от мыслей о Джэджуне, всё тех же злосчастных палочках и кимчи. Пусть к разговору я краем уха и прислушиваюсь. Совсем-совсем краем уха, потому что меня не очень интересует, как едва знакомая мне первокурсница посетила медкабинет. А вот с кимчи у меня уже своеобразная война и я должна съесть это блюдо. В конце концов хоть где-то сегодня я должна победить и доказать собственное превосходство.
Кстати, о превосходстве. Знаете, это «прекрасное» выражение, где человек появляется, когда о нём вспоминают? История практически та же, но в этой истории явно себе не прописывали путь на эшафот. Кстати, Хара, не хочешь туда отправиться сегодня? Ещё есть вариант с костром, но я боюсь, что никто этого не оценит, так как мне бы хотелось, да и смерти я никому не желаю, поэтому о тетради смерти не мечтаю.
- Прости. ЧТО ты только что сказала?! – Вот кого мне для счастья не хватало. Правда. ЧЕСТНО! Мне же нужно куда-то отрицательные эмоции сливать, а так на ловца и зверь сам прибежал, и ловушку сам себе расставил. Идеально. Разве нет? И, конечно, я одна слышала её тихий шёпот, даже не смотря на то, что моя битва с кимчи не проходила бесследно даже для меня. Тут же я даже палочки положила на стол, чтобы посмотреть на нанесённый мне же ущерб. Интересно, а она в курсе, что любой ущерб, нанесённый мне стоит дорого? – Спасибо, Суён. – Я смотрю на пачку с клубничкой, а потом перевожу взгляд на Хару. – Ты думаешь, что ты извинишься и сможешь просто так уйти? – Спрашиваю я, надеясь, что Гу Хара не настолько глупа. Надеюсь, что она не рассчитывала там на мою доброту, понимание и другие хорошие качества? Сегодня их практически нет.
Я ловким движение выдергиваю край рубашки, заткнутый под юбку и игнорирую пулю, которая улетела кому-то в стакан. Не помню кому.
- Упс! Тебе стоит последить за собственным внешним видом. – Ну, как так получилось? Я довольна. Искренне довольна тем, что сама нашкодила. – Джухён, ты не против подвинуться, чтобы Гу Хара к нам присоединилась? – Я перевожу взгляд на Джухён. Почему бы не оставить свою жертву поблизости от себя? В конце концов, а вдруг она убедится, что её идеология не самая верная, а Джухён после такого ещё и в мой клуб вступит. – Кстати, интересная марка влажных салфеток, Суён. Хотя может мне так только кажется! – Я перевожу взгляд к пачке с влажными салфетками и достаю одну, чтобы самой наклониться и вытереть обувь. Надеюсь, что Гу Хара ничего не испортит. Хотя она меня явно сильнее отвлекает от ненужных мыслей. Я полагаю, что она поняла, что её ждёт такой приговор, а кого-то сюрприз с пуговичкой. Подарок от меня вместо Санта Клауса. - В конце концов общение с мальчиками до добра не доводит, поэтому давай, Суён, простим Харе её криворукость, но вот глупость не простим. - Я улыбаюсь, глядя на Суён, а потом перевожу взгляд на Хару.
Ты не поверишь, Хара, но я безумно благодарна тебе за то, что ты есть.
Садись. Начнём твою исповедь.
Поделиться8512017-01-20 20:37:36
|
Поделиться8532017-01-20 21:58:50
"У самых ярких звезд сердца из кайбера."
Звездные Войны | эпизоды | смешанный мастеринг | 18+
Имперская разведка получает информацию об активности повстанцев в системе Калдуин. Лорд Вейдер, со свойственной ему деликатностью, немедленно отправляет для расследования в прилегающий сектор небольшой флот.
Повстанцы, использующие Калдуин в качестве перевалочного пункта для поставок оружия и продовольствия на свои базы, замечают активность имперских сил. Через систему проходит сразу несколько гиперпространственных путей, которыми пользуются контрабандисты и о которых не знает Империя. Нынешняя задача Восстания - отвлечь подозрения Империи от системы либо, в случае неудачи, эвакуировать базу с наименьшими потерями.
Поделиться8542017-01-20 23:21:47
Поделиться8552017-01-20 23:38:15
http://gravity.hutt.ru/viewtopic.php?id … =26#p16280
gravity cross // бросая вызов притяжению
Поделиться8562017-01-21 17:13:19
http://marmap.rusff.me/viewtopic.php?id … p=13#p6987
То есть как потерялась внучка легендарной Куинни Голдштейн?!...
Дорогие друзья! В наших потеряшках - пополнение, а это значит, что Карта с огромным увеличительным стеклом ищет в сюжет, в аврорат и в приключения мисс Эстер Голдштейн: красавицу, умницу, легиллемента и молодца... Заинтересованы? Мы тоже. По всем вопросам - милости прошу к нашему гостевому шалашу!
Условия приёма просты, как дважды два, я вас умоляю!
☛ прочитать один сюжетный и один личный отыгрыш;
☛ почувствовать, как хочется поиграть внучку Куинни;
☛ ещё почувствовать, как хочется в сюжет;
☛ это аромат приключений!
☛ зарегистрироваться под любым ником и выложить анкету;
☛ дождаться приёма, передачи профиля и... Вы же и так знаете, о чём мы думаем, верно, Эстер?
Поделиться8582017-01-21 19:51:27
Зима на КофеБрейке!
♦ О КАТАЛОГЕ "COFFEEBREAK" ♦ УСТАВ КАТАЛОГА ♦ БАННЕРООБМЕН ♦ ИМЕЮЩИЙСЯ ПЕРСОНАЛ ♦ ПИАРЬТЕСЬ У МЕНЯ ♦ НАБОР ПЕРСОНАЛА♦
♦ОТКРЫТ ПОИСК ПРОЕКТОВ И ПЕРСОНАЛА!♦