206: gateway to Alaska
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22017-01-07 19:25:11
НА ВАШ ВЫБОР | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
имя | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
О ПЕРСОНАЖЕ | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Бывшая жена и мать моей дочери. Для тебя на первом месте всегда была карьера. Карьера в политике. Выберите должность сами. Хоть мэр города, мне не важно. А мне и не важно было. Это был взаимовыгодный брак по расчету хороших друзей детства, которые прекрасно понимали, что репутация семей никогда не позволит им делать то, чего хочется на самом деле. Повод заделать дите, а именно дочь 17-ти лет ныне, найдем и обсудим уже вместе. Повод к разводу - для тебя не новость. Я гей и у меня давно есть отношения на стороне, но до какой-то поры они не мешали твоей карьере, пока я не был раскрыт в невыгодном для тебя свете. Дочь изъявила желание остаться со мной и ты препятствий чинить не стала, ведь она тебе нужна была чисто для галочки и все родительские обязанности выполнял я. | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
О ЗАКАЗЧИКЕ | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
связь с вами | размер и лицо постов | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
пример поста
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Поделиться32017-01-17 14:38:28
НА ВАШ ВЫБОР | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
имя | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
О ПЕРСОНАЖЕ | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Желание видеть определенную внешность обретает наконец очертания в виде сюжета. Я не знаю, как этих двоих познакомить, но я вижу примерно такое развитие событий: он совсем недавно ослеп, из-за чего - решайте сами. До этого, допустим, он мог быть кем угодно, но потерял возможность заниматься прежним делом как раз из-за слепоты. Возможно, у него есть человек, помогающий освоиться как-то с новыми обстоятельствами жизни. И он начинает справляться с ними, составляя какой-нибудь дневник, типа чему он научился заново без зрения, как это было трудно и т.д. Уж найдем способ, каким этот дневник мог попасть в руки Бакстера, но он предложит издать его и пытаться писать что-нибудь еще. Конечно же, все будут твердить, на что мне это и что может изобразить на бумаге тот, кто ничего в жизни толком и не видел, а теперь и не видит и вообще, но потом работы будут говорить сами за себя. Слепим образ и обернем трагедию в плюс. Мне нужен необычный любимчик-протеже, да. Естественно, дружба, поддержка, взаимопомощь обеспечены. А там, глядишь, издательство и книжками для слепых займется... | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
О ЗАКАЗЧИКЕ | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
связь с вами | размер и лицо постов | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
пример поста
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||